党旗所指就是团旗所向 陕西铜川税务青年抗击疫情展风采

党旗所指就是团旗所向 陕西铜川税务青年抗击疫情展风采

面对新冠肺炎疫情,铜川税务青年干部们迅速响应市局党委的号召,在做好本职工作的同时积极投身志愿服务,有序参与疫情防控工作,让团旗紧跟党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

他们或走进社区,协助登记信息、检测体温;或走上街头,宣传防护知识、张贴公告;或深入贫困村,送去防护用品和食品;或主动担负起大厅、办公楼等区域消毒工作;他们坚守一线,用青春的担当为这个的冬天增添一丝丝温暖,用实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

此外,铜川税务青年志愿者们充分利用微信公众号、微博等新媒体,广泛宣传科学防疫知识,认真落实科学防控措施,坚定站在疫情防控第一线,营造了抗击疫情、人人有责的浓厚氛围。

青年志愿者刘守扬激动地说:“疫情防控没有人能置身事外,这次疫情让我更加懂得了青年人应该肩负起的责任。我坚信万众一心、众志成城、科学防控,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争!”

疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。铜川税务青年干部将坚决贯彻党中央决策部署,以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以更坚定的信心、更顽强的意志、更扎实的作风,同心同德、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。(铜川税务供稿)

责编:张靖雯

更多精彩报道,尽在https://dmediaorlando.com

留下评论