哈兰德双响+造点罗伊斯破门桑乔传射,多特5-0柏林联合

哈兰德双响+造点罗伊斯破门桑乔传射,多特5-0柏林联合

虎扑2月2日讯 北京时间2月1日晚间22:30,德甲联赛第20轮,多特蒙德主场迎战柏林联合。上半场比赛桑乔率先破门,哈兰德垫射进球。下半场比赛桑乔错失良机,哈兰德造点,罗伊斯点射破门,维特塞尔进球扩大比分,哈兰德再入一球梅开二度。最终全场比赛结束,多特蒙德主场5-0大胜柏林联合。

比赛第3分钟,特里梅尔右路送出传中给到禁区,皮球被门前的比尔基稳稳抱住。

第13分钟,格雷罗大禁区前送出斜传,禁区左侧的桑乔连续带球内切突破后右脚劲射折射破门入网!1-0!主场作战的多特率先取得进球!

第17分钟,多特前场右侧获得一个位置不错的定位球机会,格雷罗开出的任意球越过人墙后被吉凯维奇扑出。

第18分钟,布兰特开出的右侧角球给到禁区后被顶出,随后多特前场组织进攻,右路插上的布兰特得球后送出传中,门前的哈兰德抓住机会左脚垫射破门得分!2-0!哈兰德连续三场德甲联赛破门!

第20分钟,哈兰德前场送出斜传,大禁区前格雷罗的劲射被防守队员挡出底线。

第32分钟,布兰特前场送出斜传,禁区左侧插上的维特塞尔小角度射门被挡出。

半场战罢,多特主场暂时2-0领先于柏林联合。

易边再战第48分钟,吉凯维奇后场出现低级失误,桑乔将球抢断杀入禁区后的挑射稍稍偏出。

第64分钟,哈兰德带球突破时被弗里德里希放倒,主裁判对弗里德里希出示黄牌进行警告。

第65分钟,桑乔前场送出斜传,门前插上得球的哈兰德被出击的吉凯维奇放倒,主裁判吹罚点球。

第66分钟,罗伊斯主罚点球,将球稳稳罚进!3-0!多特取得三球领先!

第70分钟,桑乔左路带球内切突破杀入禁区左侧后送出横传转移,门前的维特塞尔抓住机会左脚抽射破门得分!4-0!主场作战的多特取得四球领先!

第76分钟,桑乔前场带球推进后送出斜传,禁区左侧的布兰特将球巧妙一做,门前跟上的哈兰德左脚劲射破门得分!5-0!哈兰德梅开二度!

第76分钟,梅开二度的哈兰德被换下场,G-雷纳披挂上阵,随后转播镜头给到了替补席上的哈兰德。

随后比赛较为沉闷,双方都未能创造出有威胁的机会。最终全场比赛结束,多特主场5-0战胜柏林联合。

球员评分:

传射建功的桑乔收获本场比赛最高评分,梅开二度的哈兰德和送上一次助攻的布兰特评分紧随其后。

技术统计:

数据方面多特全场占优,不仅控球率达到6成,13脚的射门数也是高于柏林联合的5脚,其中7脚射正。

比赛阵容:

多特蒙德(3-4-2-1):1-比尔基、26-皮什切克、16-阿坎吉、15-胡梅尔斯、5-阿什拉夫(64’扎加杜)、19-布兰特、28-维特塞尔、13-格雷罗、11-罗伊斯(71’小阿扎尔)、7-桑乔、17-哈兰德(71’G-雷纳)

柏林联合(3-4-2-1):1-吉凯维奇、31-施洛特贝克、5-弗里德里希、3-苏博蒂奇、25-伦茨、30-安德里希、34-根特纳(68’普勒梅尔)、28-特里梅尔(74’吕尔松)、15-比尔特、18-马尔勒(59’贝克)、10-安德松

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://dmediaorlando.com

留下评论